愉快操♂哭韩信

凤兮凤兮归故乡,遨游四海求其凰。
信白云亮一生推,小白亮亮峡谷最帅美男不接受反驳!
王者里面主食信白云亮邦良狄芳药鱼明弈策约约策铠约铠宝等,副食白亮邦信瑜亮亮统吕云等。双冰露蝉等百合都接受。不接受除了信白,白亮白之外的李白cp,邦白感觉还可,雷白昭云蝉亮乔约离!很雷!吃绝大部分和亮亮有关的blcp。
是枚亮吹!亮亮是全世界的瑰宝!最喜欢亮亮了他就是天使!
是非在己,毁誉由人,得失不论。
刚入魔道,喜欢忘羡晓薛薛晓追凌,曦瑶曦澄等都吃。忘羡一曲远,曲终人不散。问灵十三载,等一不归人。
樱零故坡,空余雪白,释然虚妄。
樱空释,请你自由的的,歌唱。

今天老师让我们写宾语从句和if引导的条件状语从句,然后我神经错乱的来了句:
If red lotus is flame,and my blood is red lotus,I willing to burn everything,because my old brother,my belief.You will never fell cold forever where I am,please you,singing fieedom.
(ps:我不知道是不是条件状语从句,我只是按中文翻译......一直翻字典😂)
然后又为释殿忧伤了一节课(喂喂喂这就是你一下午不听讲的借口!?)

评论(2)

热度(9)