愉快操♂哭韩信

凤兮凤兮归故乡,遨游四海求其凰。
信白云亮一生推,小白亮亮峡谷最帅美男不接受反驳!
王者里面主食信白云亮邦良狄芳药鱼明弈策约约策铠约铠宝等,副食白亮邦信瑜亮亮统吕云等。双冰露蝉等百合都接受。不接受除了信白,白亮白之外的李白cp,邦白感觉还可,雷白昭云蝉亮乔约离!很雷!吃绝大部分和亮亮有关的blcp。
是枚亮吹!亮亮是全世界的瑰宝!最喜欢亮亮了他就是天使!
是非在己,毁誉由人,得失不论。
刚入魔道,喜欢忘羡晓薛薛晓追凌,曦瑶曦澄等都吃。忘羡一曲远,曲终人不散。问灵十三载,等一不归人。
樱零故坡,空余雪白,释然虚妄。
樱空释,请你自由的的,歌唱。

期待了n久的幻城凡世终于开播啦ヾ(^▽^*)))~只是看到樱空释的名字时我的内心是崩溃的(T▽T),马天赐是什么鬼(¬д¬。)?编剧你真的不是来搞笑的吗?仗着我家天宇好看是吧┑( ̄Д  ̄)┍,这次释殿不会又要死吧(ಥ﹏ಥ) ,为什么看片花里公主好像要和释殿作对?看片花里真的很精彩呢~只是话说好像要会员?我可是一没手机二没钱的穷人啊Σ(っ °Д °;)っ!如果是会员才能看.......我 ٩(✘д✘๑;)۶ 还是去死吧.......

评论(9)

热度(13)